Bolo de Gengibre, Laranja e Coco
200 g de farinha de trigo
265 g de açúcar refinado
70 g de manteiga derretida
160 ml de leite de coco
Raspas da casca de uma laranja
Gengibre fresco ralado (um pedaço de aprox. 3 cm)
Sementes de gergelim escuro a gosto
4 ovos
2 col. de chá de fermento químico
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme bem claro e aerado. Com a batedeira em velocidade baixa adicione a farinha de trigo e o fermento. Acrescente a manteiga derretida, as raspas de laranja, o gengibre ralado, as sementes de gergelim e o leite de coco. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno à 180 C até dourar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. (receita by Bergamo)
265 g de açúcar refinado
70 g de manteiga derretida
160 ml de leite de coco
Raspas da casca de uma laranja
Gengibre fresco ralado (um pedaço de aprox. 3 cm)
Sementes de gergelim escuro a gosto
4 ovos
2 col. de chá de fermento químico
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme bem claro e aerado. Com a batedeira em velocidade baixa adicione a farinha de trigo e o fermento. Acrescente a manteiga derretida, as raspas de laranja, o gengibre ralado, as sementes de gergelim e o leite de coco. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno à 180 C até dourar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. (receita by Bergamo)
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