Chester com damasco
Chester recheado de farofa, servido com purê de batata e damascos
Avaliação: |
- 1 chester de aproximadamente 3 kg;
- Vinha d' alho
- Sal;
- Caldo de limão;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 1 colher de sopa de pasta de alho;
- Pimenta do reino branca;
- 1 xícara de chá de vinho branco seco.
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- Miúdos de chester já cozidos e picados;
- 6 colheres de sopa de farinha de milho batida no liquidificador;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 1 pitada de açúcar;
- 1 pitada de páprica picante;
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
- 10 damascos picados.
- ½ kg de batatas;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Damascos.
- Coloque o chester na vinha d’alho 2 horas antes.
- Derreta a manteiga, doure a cebola, junte os miúdos e deixe dourar.
- Junte a farinha de milho, o sal, a pimenta, o açúcar, a páprica e as azeitonas.
- Recheie o chester intercalando com os pedaços de damasco, sem apertar muito.
- Leve para assar a 280 graus c por 2 horas, coberto com papel alumínio, regando sempre com a vinha d’alho, tire o papel de alumínio e deixe dourar por 50 minutos.
- Prepare um purê com as batatas, use-o com o saco de confeitar e guarneça com damascos ligeiramente dourados em manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário